Рагу по-ирландски

Рагу по-ирландски
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Рагу по-ирландски

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Ошейки или окорок молодой баранины без костей — 500 г;
  • Картофель — 700 г;
  • Красный лук — 2 шт.;
  • Рубленый тимьян — 1 ст. л.;
  • Рубленая петрушка — 2 ст. л.;
  • Растительное масло — 2 ст. л.;
  • Соль и молотый черный перец — по вкусу.

Инструкции

  1. Срезать с мяса лишний жир и нарезать баранину кубиками по 5 см.
  2. Натереть мясо солью, черным перцем и переложить в чашу, смазанную растительным маслом.
  3. Нарезать луковицы кольцами, а неочищенный картофель – кружочками.
  4. Выложить картофель и лук слоями на мясе, заканчивая картофельным слоем.
  5. Посыпать тимьяном и 1 ст. л. петрушки. Залить 2 1/2 мульти-стаканами воды.
  6. Закрыть крышку и тушить рагу в режиме «Варка» в течение 50 минут (2 раза по 25 минут).
  7. Переложить рагу на большое блюдо и посыпать оставшейся петрушкой.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*