Мясо по-мексикански

Мясо по-мексикански
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Мясо по-мексикански

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Говяжьий фарш -400 г;
  • Консервированная красная фасоль — 600 г;
  • Консервированные помидоры — 250 г;
  • Красный острый перчик — 1/3 шт.;
  • Луковица — 1 шт.;
  • Растительное масло — 2 ст. л.;
  • Сахар — 1 ч. л.;
  • Тмин — 1/2 ч. л.;
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу.

Инструкции

  1. Лук, перчик, помидоры мелко порезать.
  2. Обжарить лук в разогретой чаше в режиме «Мясо» в течение 5 минут.
  3. Добавить фарш и обжаривать ещё 10 минут.
  4. Добавить к фаршу фасоль, помидоры, острый перчик, сахар, тмин, соль и перец.
  5. Закрыть крышку и тушить в режиме «Варка» 20 минут.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*