
Мясо по-мексикански
Время приготовления:
Ингредиенты
- Говяжьий фарш -400 г;
- Консервированная красная фасоль — 600 г;
- Консервированные помидоры — 250 г;
- Красный острый перчик — 1/3 шт.;
- Луковица — 1 шт.;
- Растительное масло — 2 ст. л.;
- Сахар — 1 ч. л.;
- Тмин — 1/2 ч. л.;
- Соль, перец черный молотый — по вкусу.
Инструкции
- Лук, перчик, помидоры мелко порезать.
- Обжарить лук в разогретой чаше в режиме «Мясо» в течение 5 минут.
- Добавить фарш и обжаривать ещё 10 минут.
- Добавить к фаршу фасоль, помидоры, острый перчик, сахар, тмин, соль и перец.
- Закрыть крышку и тушить в режиме «Варка» 20 минут.
Оставить комментарий