Куриная печень в сливках в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Распечатать

Куриная печень в сливках в мультиварке

Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты

  • Печень куриная — 500 г;
  • Сливки — 250 мл;
  • Лук — 1 шт.;
  • Чеснок — 1 зуб.;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец чёрный молотый — по вкусу;
  • Хмели-сунели — по вкусу;
  • Масло растительное — 1 ч. л.

Инструкции

  1. Подготовим продукты. Печень следует тщательно вымыть. Лук и чеснок очистите. Измельчите лук и чеснок.
  2. На дно кастрюли мультиварки налейте ложку масла, смажьте дно. Выложите часть лука и чеснока, сверху — печень, и снова лук и чеснок. Посыпьте специями и солью.
  3. Влейте сливки. Жирность сливок может быть любой.
  4. Устанавливаем кастрюлю в машинку, и выбираем режим «Выпечка», таймер на 15-20 минут.
  5. Приятного аппетита!

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 17
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*