Куриная печень в сливках в мультиварке

Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты

  • Печень куриная — 500 грамм
  • Сливки — 250 миллилитров
  • Лук — 1 штука
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Хмели-сунели — по вкусу
  • Масло растительное — 1 чайная ложка

Инструкции

  1. Подготовим продукты. Печень следует тщательно вымыть. Лук и чеснок очистите. Измельчите лук и чеснок. На дно кастрюли мультиварки налейте ложку масла, смажьте дно. Выложите часть лука и чеснока, сверху — печень, и снова лук и чеснок. Посыпьте специями и солью.
  2. Влейте сливки. Жирность сливок может быть любой. Устанавливаем кастрюлю в машинку, и выбираем режим «Выпечка»,таймер на 15-20 минут.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*