Индейка с молодой картошкой

Время приготовления:

Ингредиенты
  • бедро индейки на косточке 1 кг
  • молодой картофель 500 г
  • морковь 2-3 шт.
  • молодой чеснок 1 шт.
  • репчатый лук 2 шт.
  • лист лавровый 3 шт.
  • черный перец в горошках 5-7 шт
  • соль по вкусу
Инструкции
  1. Готовить это блюдо лучше всего в мультиварке. Поэтому, перед приготовлением, подготовливаем технику к рабочему состоянию.
  2. Берем бедро индейки, моем и обсушиваем ее. Натираем бедро птицы солью.
  3. Далее выкладываем мясо в мультиварку, включаем на программу тушения. Время приготовления индейки – 1,5-2 часа.
  4. Теперь подготавливаем овощи. Их необходимо вымыть, высушить, почистить и порезать мелкими кусочками (кроме картошки, ее надо нарезать напополам).
  5. После 1,5 часа тушения в мультиварке, мясо необходимо вынуть из чашки, выложить в нее специи, овощи и картошку. Солим овощи и продолжаем тушить их в соку из индейки еще 15 минут.
  6. Далее на картошку выкладываем мясо и тушим блюдо еще около получаса.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*