Индейка с молодой картошкой

Индейка с молодой картошкой
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Индейка с молодой картошкой

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Бедро индейки на косточке — 1 кг;
  • Молодой картофель — 500 г;
  • Морковь — 2-3 шт.;
  • Молодой чеснок — 1 шт.;
  • Репчатый лук — 2 шт.;
  • Лист лавровый — 3 шт.;
  • Черный перец в горошках — 5-7 шт.;
  • Соль — по вкусу.

Инструкции

  1. Готовить это блюдо лучше всего в мультиварке. Поэтому, перед приготовлением, подготовливаем технику к рабочему состоянию.
  2. Берем бедро индейки, моем и обсушиваем её. Натираем бедро птицы солью.
  3. Далее выкладываем мясо в мультиварку, включаем на программу тушения. Время приготовления индейки – 1,5-2 часа.
  4. Теперь подготавливаем овощи. Их необходимо вымыть, высушить, почистить и порезать мелкими кусочками (кроме картошки, её надо нарезать напополам).
  5. После 1,5 часа тушения в мультиварке, мясо необходимо вынуть из чашки, выложить в нее специи, овощи и картошку. Солим овощи и продолжаем тушить их в соку из индейки ещё 15 минут.
  6. Далее на картошку выкладываем мясо и тушим блюдо ещё около получаса.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*