Голубцы в мультиварке

Время приготовления:

Ингредиенты
  • Капуста – 1 кочан
  • Домашний смешанный фарш – 500 г
  • Рис – 250 г
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль, перец
  • Лавровый лист
  • Чеснок
  • Томатная паста – 2 ст.л.
Инструкции
  1. Капусту помыть, положить в чашу мультиварки и залить водой. Готовить в режиме Тушение 10 минут. Разобрать капусту на листья, срезать грубые части.
  2. Лук и морковь нарезать, готовить в режиме Жарка (Выпечка) 8-10 минут. Отварить рис до полуготовности. Лук, морковь и рис смешать с фаршем, добавить соль и перец.
  3. Выложить на листы капусты по ложке фарша, свернуть рулетиками и завернуть внутрь концы.
  4. Разбавить томатную пасту водой, по желанию добавить измельченный чеснок. Голубцы выложить в чашу мультиварки, добавить лавровый лист. Влить столько воды, чтобы она покрывала голубцы. Посолить по вкусу.
  5. Готовить в режиме Тушение 1 час 40 минут. В мультиварках мощностью меньше 700 Вт тушить 2 часа.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*