Икра кабачковая

Икра кабачковая
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Икра кабачковая

Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты

  • Кабачки – 1 кг;
  • Морковь – 4 шт.;
  • Лук репчатый – 2 шт.;
  • Чеснок – 4 зуб.;
  • Помидоры – 3 шт.;
  • Вода – 250 мл;
  • Растительное масло — для тушения;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец молотый — по вкусу.

Инструкции

  1. Кабачки очистить от кожуры и семечек, порезать на маленькие кубики. Мелко нарезать морковь и лук.
  2. Добавить масло в чашу мультиварки. Выложить кабачки, морковь и лук, добавить 250 мл воды, специи, выставить режим «ТУШЕНИЕ» на 10 минут.
  3. После окончания режима добавить мелко нарезанные помидоры, посолить, перемешать. Выставить режим «ЖАРКА» на 5 минут.
  4. По окончании приготовления добавить мелко нарезанный чеснок, перемешать и дать настояться. Можно украсить рубленой зеленью.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*