Тыквенный суп-пюре с тимьяном и тыквенными семечками

Тыквенный суп-пюре с тимьяном и тыквенными семечками
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Тыквенный суп-пюре с тимьяном и тыквенными семечками

Время приготовления: 27 мин

Ингредиенты

  • Тыква – 500 г;
  • Сливки 22% – 500 мл;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Тимьян – 1 вет.;
  • Тыквенные семечки – 50 г;
  • Сыр рикотта – 100 г;
  • Бульон или вода – 400 мл;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец молотый — по вкусу.

Инструкции

  1. Тыкву нарезать небольшими кубиками, мелко порезать лук. Выставить режим ЖАРКА на 8 минут, один раз перемешать.
  2. Добавить бульон или воду, выставить режим СУП на 15 минут, после окончания процесса приготовления заправить сливками.
  3. Перелить суп в отдельную емкость, взбить блендером до однородной массы. Добавить листочки тимьяна. При подаче посыпать жаренными тыквенными семечками и рикоттой.
  4. Бульон можно использовать мясной, овощной или просто воду.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 2
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*