Традиционный украинский борщ

Традиционный украинский борщ
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Традиционный украинский борщ

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Мясо – 300 г;
  • Лук – 1 шт.;
  • Помидор – 2 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Перец – 1 шт.;
  • Картофель – 3-4 шт.;
  • Капуста – 200 г;
  • Чеснок – 2 зуб.;
  • Приправы – по вкусу;
  • Свекла – 1 шт.;
  • Томатная паста – 3 ст.л.;
  • Оливковое масло – на свое усмотрение.

Инструкции

  1. Нарезаем мясо, в и режиме «выпечка» обжариваем его на масле. Через минут 5 добавляем натертую морковь, нарезанный лук и болгарский перец.
  2. Ещё через 5 минут туда же добавляем томатную пасту и нарезанные томаты.
  3. Спустя 10 минут добавляем свеклу и тушим ещё 15 минут.
  4. После следуют приправы, которые Вы можете добавить в соответствии с Вашими предпочтениями, затем нарезанный картофель, нашинкованная капуста и выдавленный чеснок.
  5. Все это хорошенько перемешиваем, заливаем водой и оставляем на 1 час в режиме «тушение».

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*