Сырный суп

Сырный суп

Сырный суп

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Куриное филе — 500 г;
  • Плавленый сыр — 400 г;
  • Картофель — 400 г;
  • Морковь — 150 г;
  • Лук — 150 г;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу;
  • Зелень — по вкусу.

Инструкции

  1. Куриное филе порезать кубиками.
  2. Лук мелко покрошить, морковь натереть на мелкой терке.
  3. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками, мясо нарезать не большими кусочками.
  4. В чашу положить куриное филе, картофель, добавить лук и морковь, залить 2 л горячей воды.
  5. Закрыть крышку и варить в режиме «Суп» в течение 1 часа.
  6. Добавить сыр, хорошо перемешать и оставить на 20 минут в режиме «Поддержание температуры».
  7. При подаче посыпать зеленью.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*