Суп лапша с курицей

Суп лапша с курицей
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Суп лапша с курицей

Время приготовления: 27 мин

Ингредиенты

  • Филе грудки – 1 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Вода – 1,5 л;
  • Масло подсолнечное – 4 ст. л.;
  • Перец чёрный – по вкусу;
  • Лист лавровый – 2 шт.;
  • Соль – по вкусу.

Инструкции

  1. Нарезать лук и филе грудки соломкой, натереть морковь на мелкой тёрке.
  2. Залить масло в мультиварку, добавить лук, морковь и филе грудки. Выставить режим «ЖАРКА» на 5 минут.
  3. Залить водой, добавить лапшу, соль и перец. Выставить режим СУП на 12 минут.
  4. Совет: можно приготовить домашнее тесто и из него сделать лапшу. Яйцо – 1 шт.; Мука – 100-150 г; Вода – 2-3 ст. ложки; Соль – по вкусу. Смешать муку, яйцо, воду. Для эластичности можно добавить капельку оливкового масла. Замесить крутое тесто, дать постоять полчаса под салфеткой (чтобы не высохло), раскатать тесто толщиной в 3 мм, затем скатать в рулет, очень тонко нашинковать, просушить.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 4
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*