Суп гороховый с копчёной грудинкой

Суп гороховый с копчёной грудинкой
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Суп гороховый с копчёной грудинкой

Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты

  • Грудинка свиная копчёная –200 г;
  • Бекон – 150 г;
  • Картофель (средний) – 3 шт.;
  • Горох – 1/2 ст.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Зелень – 1 пуч.;
  • Бульон (или вода) – 2 л;
  • Перец чёрный – по вкусу.

Инструкции

  1. Нарезать бекон и грудинку соломкой, лук, морковь и картофель – кубиками.
  2. Добавить бекон, грудинку, лук и морковь в мультиварку, выставить режим «ЖАРКА» на 10 минут.
  3. Залить бульон (или кипяток), добавить горох и картофель. Выставить режим «СУП» на 20 минут.
  4. После окончания режима добавить перец по вкусу и рубленную зелень.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 2
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*