Солянка грибная сборная

Солянка грибная сборная

Солянка грибная сборная

Время приготовления: 80 мин

Ингредиенты

  • Сушеные грибы – 50 г;
  • Соленые грузди и рыжики – по 100 г;
  • Луковицы – 4 шт.;
  • Соленые огурцы – 2 шт.;
  • Томатная паста – 100 г;
  • Сливочное масло – 4 ст. л.;
  • Каперсы;
  • Оливки;
  • Маслины;
  • Перец горошком;
  • Лавровый лист;
  • Лимон;
  • Соль.

Инструкции

  1. Сушеные грибы замочить на несколько часов. При желании эту воду потом процедить и использовать в приготовлении солянки. И сухие, и соленые грибы нарезать. Лук очистить и нашинковать.
  2. Огурцы нарезать пластинками или соломкой. Оливки и маслины нарезать колечками. В мультиварке выставить режим «Жарка» или «Выпечка» и на масле обжаривать лук до золотистого цвета при открытой крышке, потом к нему добавить томатную пасту.
  3. Минут через 5 туда же выложить грибы, огурцы, каперсы, оливки и маслины, перец горошком, лавровый лист, залить водой и готовить в режиме «Суп» 1 час. Ломтики лимона добавить при подаче.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*