Рыбный суп в мультиварке

Рыбный суп в мультиварке

Рыбный суп в мультиварке

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Вода – 1,5 л;
  • Судак (филе) – 250 г;
  • Сёмга (филе) – 250 г;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Лук-порей – 0,5 стебля;
  • Картофель – 3 шт.;
  • Укроп и петрушка – 1 пучок;
  • Лавровый лист – 2 шт.;
  • Смесь пряных трав – 1 ч. л.;
  • Соль, перец — по вкусу.

Инструкции

  1. Лук, морковь и картофель очистить. Лук измельчить. Морковь измельчить – например, на терке. Картофель нарезать средними кубиками. Укроп и петрушку измельчить. Филе рыбы нарезать крупными кусками.
  2. Подготовленные лук, морковь, картофель положить в кастрюлю и залить водой. Поставить в мультиварку на режим «Суп». Затем положить рыбу, соль, перец и поставить ещё на 15 минут. Затем добавить в суп измельчённый укроп и петрушку, лавровый лист, смесь пряных трав. При необходимости на данном этапе можно немного посолить и поперчить суп. Готовить ещё минут 5-10.
  3. Если у Вас нет фунцкии «Суп», можно пользоваться режимом «Варка» или «Тушение», не изменяя последовательности и времени приготовления.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*