
Рыбный суп в мультиварке

Рыбный суп в мультиварке
Время приготовления:
Ингредиенты
- Вода – 1,5 л;
- Судак (филе) – 250 г;
- Сёмга (филе) – 250 г;
- Морковь – 1 шт.;
- Лук-порей – 0,5 стебля;
- Картофель – 3 шт.;
- Укроп и петрушка – 1 пучок;
- Лавровый лист – 2 шт.;
- Смесь пряных трав – 1 ч. л.;
- Соль, перец — по вкусу.
Инструкции
- Лук, морковь и картофель очистить. Лук измельчить. Морковь измельчить – например, на терке. Картофель нарезать средними кубиками. Укроп и петрушку измельчить. Филе рыбы нарезать крупными кусками.
- Подготовленные лук, морковь, картофель положить в кастрюлю и залить водой. Поставить в мультиварку на режим «Суп». Затем положить рыбу, соль, перец и поставить ещё на 15 минут. Затем добавить в суп измельчённый укроп и петрушку, лавровый лист, смесь пряных трав. При необходимости на данном этапе можно немного посолить и поперчить суп. Готовить ещё минут 5-10.
- Если у Вас нет фунцкии «Суп», можно пользоваться режимом «Варка» или «Тушение», не изменяя последовательности и времени приготовления.
Оставить комментарий