Овощной суп с тефтелями

Овощной суп с тефтелями
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Овощной суп с тефтелями

Время приготовления: 80 мин

Ингредиенты

  • Средний картофель – 2 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Любая крупа – 100 г;
  • Масло – 2 ст. л.;
  • Вода – 2 л;
  • Соль — по вкусу.

Для тефтелей:

  • Мясной фарш – 200 г;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Мука – 2 ст. л.;
  • Соль и специи — по вкусу.

Инструкции

  1. Смешать фарш, яйцо, муку (если фарш сухой, то муки достаточно половину порции), соль и специи. Хорошенько перемешать, можно выбить. Сделать шарики. Картофель, морковку и лук вымыть, очистить и нарезать произвольно.
  2. Крупу промыть в воде несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Выложить в мультиварку масло, морковь и лук, поставить режим «Жарка» или «Выпечка» на минимальное время и 10 минут обжаривать овощи.
  3. Потом к ним добавить картофель, крупу, тефтели, влить горячую воду, посолить. Закрыть крышку мультиварки и установить режим «Тушение» или «Суп» на 1 час.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*