Куринный бульон-суп

Куринный бульон-суп
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Куринный бульон-суп

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Куриные ножки – 2-5 шт.;
  • Картофель – 2-4 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Специи – по вкусу;
  • Растительное масло – на свое усмотрение.

Инструкции

  1. Наливаем масло, кладем потертую морковь и нарезанный лук. Закрываем крышку и в режиме «тушение» готовим. Через 4 минуты перемешиваем.
  2. Затем наливаем кипяченую воду и кладем куриные ножки. Закрываем крышку и готовим 10-15 минут в режиме «варка на пару».
  3. Открываем – солим, добавляем специи, картофель. И в режиме «варка на пару» готовим ещё 10-15 мин.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*