Картофельный суп с тушенкой

Картофельный суп с тушенкой

Картофельный суп с тушенкой

Время приготовления: 60 мин

Ингредиенты

  • Картофель – 4 шт.;
  • Сало – 100 г;
  • Мука – 3 ст. л.;
  • Луковица – 1 шт.;
  • Чеснок – 2 зубка;
  • Тушенка – 250 г;
  • Соль — по вкусу;
  • Специи — по вкусу.

Инструкции

  1. Картофель и лук почистить и нашинковать, сало нарезать кубиками. Если в тушенке есть сало, то можно использовать его.
  2. В мультиварке на режиме «Жарка» или «Выпечка» выжарить сало, потом добавить лук и обжаривать, помешивая, до изменения цвета, потом всыпать муку и обжаривать, пока она не впитает жир и не разбухнет.
  3. Когда это произойдет, туда же заложить картофель, специи, тушенку, залить водой и готовить в режиме «Суп» 30 минут.
  4. В конце посолить (тушенка может быть достаточно соленая) и по желанию добавить измельченный чеснок. Дать супу настояться минут 15 в режиме «Подогрев».

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*