Борщ с телятиной и черносливом

Борщ с телятиной и черносливом
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Борщ с телятиной и черносливом

Время приготовления: 35 мин

Ингредиенты

  • Мякоть телятины – 500 г;
  • Картофель (средний) – 2-3 шт.;
  • Капуста белокочанная – 200 г;
  • Вода – 2 л;
  • Чернослив – несколько штук;
  • Чеснок – 6 зуб.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Свекла – 1 шт.;
  • Пюре томатное – 1 ст. л.;
  • Масло растительное – 3 ст. л.;
  • Сахар (песок) – 1,5 ч. л.;
  • Уксус (или лимон) – 3 ст. л.;
  • Лист лавровый – 1 шт.;
  • Соль – по вкусу;
  • Перец чёрный – 2-3 горошины.

Инструкции

  1. Натереть морковь и свёклу на крупной тёрке, лук нарезать соломкой. Нарезать телятину кубиком, нашинковать картофель и капусту, измельчить чеснок. Замочить чернослив на полчаса, измельчить и отложить.
  2. Добавить в мультиварку растительное масло, лук, морковь, телятину, свёклу, томатное пюре, болгарский перец, уксус, сахар, соль и перец, перемешать и выставить режим «ЖАРКА» на 10 минут.
  3. Добавить капусту и картошку, залить водой до отметки «MAX», выставить режим «СУП» на 15 минут.
  4. После окончания режима добавить рубленый чеснок, чернослив и лавровый лист.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*