Домашний йогурт в мультиварке

Домашний йогурт в мультиварке

Домашний йогурт в мультиварке

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Молоко цельное – 500 мл;
  • Йогурт натуральный без добавок – 125 мл.

Инструкции

  1. Молоко подогреть до комнатной температуры (примерно 40 градусов), соединить с натуральным йогуртом и перемешать. Разлить по баночкам и накрыть крышками. Поставить в мультиварку на режим «Йогурт» на 6-8 часов – в зависимости от Вашей мультиварки.
  2. Если у Вашей мультиварки нет режима «Йогурт» и, соответственно, специальных баночек для йогурта, то Вы можете использовать небольшие стеклянные баночки с крышками, например, из-под детского питания. Поставьте их в кастрюлю на полотенце и налейте воды до середины баночек. Включите мультиварку в режиме «Мультиповар» на 6 часов при 40 градусах. При желании в разные баночки вы можете добавить нарезанные, фрукты, сахар, варенье или сироп.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*