Желейный торт «Мозаика»

Желейный торт «Мозаика»

Желейный торт «Мозаика»

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Желе разных цветов — 4 пачки;
  • Сгущенное молоко — 400 мл;
  • Желатин -85 г.

Инструкции

  1. Готовим в разных посудинах пакетированное желе согласно инструкциям на упаковке. Оставляем застывать, можно даже на ночь.
  2. Желатин замачиваем в небольшом количестве теплой воды, даем набухнуть, а затем распускаем на водяной бане.
  3. Соединяем желатин со сгущенкой, хорошо перемешиваем.
  4. Цветное желе режем кубиками, засыпаем их произвольно в подходящую форму, заливаем сгущенкой с желатином.
  5. Ставим застывать в холодильник.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*