Желе из шампанского

Желе из шампанского
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Желе из шампанского

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Желатин — 3 ч. л. (с горкой);
  • Холодная вода — 1 ст.;
  • Сахар — 3/4 ст. и ещё 3 ст. л.;
  • Сухое шампанское — 1 бут. (750 мл);
  • Ягоды (можно мороженые или консервированные) — 0,5 кг.

Инструкции

  1. Желатин замачиваем в холодной воде воды, даем набухнуть, а затем распускаем на водяной бане.
  2. Сахар засыпаем в воду с желатином, перемешиваем до полного растворения.
  3. Помешивая, добавляем шампанское.
  4. В формы для подачи засыпаем по горсти фруктов. Заливаем желейной смесью.
  5. Отправляем в холодильник до застывания.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*