Творожно-малиновое мороженое

Творожно-малиновое мороженое

Творожно-малиновое мороженое

Время приготовления: 4 часов 20 мин

Ингредиенты

  • Малина – 300 г;
  • Творог – 300 г;
  • Сахар – 100 г.

Инструкции

  1. Малину положить в кастрюльку и засыпать сахаром. Прогреть до кипения и растворения сахара. Протереть ягоды через сито, чтобы избавиться от косточек и еще раз прокипятить.
  2. Остудить малиновый сироп. Творог взбить блендером до кремообразного состояния и смешать с малиновым сиропом. Выложить в контейнер и замораживать 3–4 часа.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*