Черничный сорбет

Время приготовления: 25 мин

Ингредиенты
  • Черничный кисель – 100 г
  • Вода – 250 мл
  • Сахар по вкусу
Инструкции
  1. Вскипятить воду. Смешать кисель с водой и сахаром. Остудить и вылить в контейнер для заморозки.
  2. Убрать сорбет в морозилку на 8 часов, каждые 2 часа доставать и перемешивать.
  3. Сорбеты, или сорбе, можно готовить из любых ягод и фруктов или же из соков. Растворимые натуральные кисели – также превосходная основа для сорбе. Это прекрасный летний десерт, который отлично освежает в жару. Сорбе хорошо подавать после плотной пищи.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*