Халва

Халва
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Халва

Время приготовления: 120 мин

Ингредиенты

  • Семечки подсолнуха жареные — 250 г;
  • Арахис жареный – 150 г;
  • Мёд жидкий – 3-4 ст. л. (по вкусу).

Инструкции

  1. В  блендер всыпаем семечки и измельчаем до очень мелкого состояния. Высыпаем в миску.
  2. Далее измельчаем арахис до пастообразной консистенции. Высыпаем в миску, добавляем мёд, хорошо вымешиваем и формируем колбаску.
  3. Выкладываем на пищевую пленку, заворачиваем плотно и отправляем на 1-1,5 часа в холодильник.
  4. По истечении времени убираем пленку, нарезаем халву на порционные кусочки и наслаждаемся домашней халвой.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*