
Халва

Халва
Время приготовления: 120 мин
Ингредиенты
- Семечки подсолнуха жареные — 250 г;
- Арахис жареный – 150 г;
- Мёд жидкий – 3-4 ст. л. (по вкусу).
Инструкции
- В блендер всыпаем семечки и измельчаем до очень мелкого состояния. Высыпаем в миску.
- Далее измельчаем арахис до пастообразной консистенции. Высыпаем в миску, добавляем мёд, хорошо вымешиваем и формируем колбаску.
- Выкладываем на пищевую пленку, заворачиваем плотно и отправляем на 1-1,5 часа в холодильник.
- По истечении времени убираем пленку, нарезаем халву на порционные кусочки и наслаждаемся домашней халвой.
Оставить комментарий