Печеные яблоки с творожной начинкой

Печеные яблоки с творожной начинкой
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Распечатать

Печеные яблоки с творожной начинкой

Время приготовления: 25 

Ингредиенты

  • 4 больших крепких яблока,
  • 100 г творога,
  • 1 ст. ложка сметаны,
  • 1 ст. ложка грецких орехов,
  • 1 ч. ложка коричневого сахара.
    Для украшения:
  • сахарная пудра,
  • листики мяты,
  • клубничное варенье или ягоды красной смородины.

Инструкции

  1. Яблоки тщательно вымыть, обсушить на полотенце. Острым ножом аккуратно удалить верхнюю часть, сердцевину и семена.
  2. Орехи порубить, соединить творог, сахар, сметану и орехи, тщательно перемешать. Наполнить яблоки начинкой ( можно сделать из верха яблок крышечку и накрыть).
  3. Сделать проколы в кожице яблок. Выложить начиненные яблоки на противень, налить немного воды. Запекать 15 минут при +190°C. Затем вынуть и остудить.
  4. Посыпать сахарной пудрой, украсить ягодами или вареньем.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*