Клубнично-смородиновый десерт

Клубнично-смородиновый десерт
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Клубнично-смородиновый десерт

Время приготовления: 45

Ингредиенты

  • 250 г маскарпоне,
  • 100 г диетического творога,
  • 0,5 пакетика ванильного сахара,
  • 150 г сахарной пудры,
  • 200 г миндального печенья,
  • по 100 г клубники и черной смородины,
  • листочки мяты для украшения.

Инструкции

  1. Маскаропе разомните и смешайте с творогом. Добавьте сахарную пудру и тщательно перемешайте. Получившуюся массу разделите пополам. В одну добавьте ванильный сахар и перемешайте.
  2. Миндальное печенье искрошите. Клубнику переберите и обсушите на бумажном полотенце. Смородину оборвите с веточек, переберите и также обсушите на бумажном полотенце.
  3. Несколько ягод одного и другого вида отложите для украшения. Оставшиеся затем перемешайте с половиной получившейся творожной массы (без ванильного сахара).
  4. В порционные креманки разложите по 1-2 ст. ложке каждой приготовленной массы и уберите в холодильник на 30 минут. Затем посыпьте печеньем, украсьте ягодами, листочками мяты и подайте на стол.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*