
Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты
- Ягоды — 2 стакана,
- Сгущенное молоко — 0,5 банки.
- Сахар — 0,5 стакана,
- Желатин — 1 ст.ложка,
- Вода — 1 стакан
Инструкции
- Заливаем ягоды 0.5 стаканами водой, кипятим. Заливаем желатин в оставшейся воде до набухания. Протираем ягоды через сито и добавляем в горячее пюре сахар, размешиваем до растворения сахара. Прогреваем набухший желатин на медленном огне до растворения.
- Смешиваем с ягодным пюре. Остужаем пюре и взбиваем миксером, на небольшой скорости, до устойчивой пены. Вливаем тонкой струйкой сгущенное молоко и снова взбиваем. Разливаем по формочкам и ставим в холодильник застывать.
Оставить комментарий