Рисовый пудинг

Рисовый пудинг

Рисовый пудинг

Время приготовления: 75 мин

Ингредиенты

  • Рис — 1 стакан;
  • Молоко — 500 мл;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Сахар — 3 ст. л.;
  • Изюм — 50 г;
  • Сливочное масло — 60 г;
  • Молотые сухари — 30 г;
  • Соль — по вкусу;
  • Корица — для украшения.

Инструкции

  1. Промытый рис варить в подсоленной воде 10–12 минут, воду слить, а рис залить горячим молоком, добавить сахар и, помешивая, варить 25–30 минут.
  2. Затем немного остудить, добавить яйца, изюм, все тщательно перемешать и выложить в смазанные маслом и посыпанные сухарями порционные горшочки.
  3. Готовить в духовке 30–35 минут при температуре 180–190 °С. Подавать на стол охлажденным, посыпав корицей.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 1

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*