
Шоколадный мусс из трех ингредиентов

Шоколадный мусс из трех ингредиентов
Время приготовления:
Ингредиенты
- Черный шоколад — 150 г;
- Мёд — 3 ч. л.;
- Сливки 33% — 300 мл.
Инструкции
- Поломать шоколад на кусочки.
- Нагреть 100 мл сливок и мёд. Как только смесь закипит, полить ею шоколад и растопить её так, чтобы не было кусочков.
- Вторую часть холодных сливок влить в шоколадную смесь. Взбить миксером или в комбайне до состояния однородной массы.
- Поставить смесь в холодильник на 4-10 часов. Чем больше времени смесь постоит, тем лучше.
- Достать и снова взбить смесь.
- Положить смесь в кондитерский мешок и отсадить массу в пиалочки. Украсить черным тертым шоколадом.
Оставить комментарий