
Ароматное мороженое из творога

Время приготовления: 5 часов
Ингредиенты
- творог – 400 г,
- сливки 30% – 250 мл,
- цедра 1 апельсина,
- сахарная пудра – 100 г.
Инструкции
- Предварительно перетрите творог три раза в мясорубке или через мелкое сито, и добавьте к нему цедру, сахарную пудру. Взбейте сливки и постепенно добавьте их к творогу, осторожно перемешивая. Так вы сможете выпустить минимум воздуха.
- Разложите творожную массу по формочкам для мороженого и поставьте в холодильник сроком на 2-4 часа, а после этого переставьте его в морозильную камеру еще на 4-5 часов. В дальнейшем удерживайте ароматное мороженое в морозильной камере.
Оставить комментарий