Масляный крем

Время приготовления: 45 мин

Ингредиенты
  • Масло сливочное – 250 г
  • Сахарная пудра – 575 г (около 4 ½ стакана)
  • Молоко – ¼ стакана
  • Ваниль – 1 стручок
  • Гелевый пищевой краситель (по желанию).
Инструкции
  1. За 30 минут до приготовления нужно вытащить масло из холодильника.
  2. В большой миске при помощи миксера на средней скорости взбить масло, постепенно добавляя в него сахарную пудру.
  3. Когда останется примерно половина пудры, добавить молоко и ваниль, затем – оставшуюся пудру и взбить до легкой, воздушной массы.
  4. Выложить крем в кондитерский мешок и украсить капкейки.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*