Помадка из сахарной пудры

Помадка из сахарной пудры
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Помадка из сахарной пудры

Время приготовления: 15 мин

Ингредиенты

  • Белый шоколад — 100 г;
  • Сахарная пудра — 80 г;
  • Молоко — 2 ст. л.

Инструкции

  1. Для приготовления помадки подготовьте капкейки, остывшие до комнатной температуры, белый шоколад, сахарную пудру и молоко.
  2. Выложите белый шоколад в сотейник, растопите его на «водяной бане». Следите за тем, чтобы дно сотейника не касалось кипящей воды. Добавьте в растопленный шоколад сахарную пудру.
  3. Влейте в сотейник 2 ст. ложки молока.
  4. Хорошо размешайте всю массу прямо на «водяной бане».
  5. Кулинарной кистью нанесите помадку на капкейки, пока помадка не застыла. На нее можно нанести различные посыпки, например, очень хорошо сочетается с такой помадкой сублимированная клубника или малина.
  6. Приятного аппетита!

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 8
  • 3
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*