Масляный крем

Масляный крем
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Один из самых популярных кремов среди кондитеров является масляный. Этот крем используется для приготовления таких десертов как торты, пирожные, рулеты и другой выпечки. Рецепт приготовления масляного крема достаточно прост, что ускоряет приготовление главного блюда. Начнем.

Масляный крем

Время приготовления: 45 мин

Ингредиенты

  • Масло сливочное – 250 г;
  • Сахарная пудра – 575 г;
  • Молоко – ¼ ст.;
  • Ваниль – 1 стручок;
  • Гелевый пищевой краситель — по желанию.

Инструкции

  1. За 30 мин. до начала изготовления крема потребуется вынуть сливочное масло с холодильника.
  2. В глубокой посудине миксером взбиваем масло, равномерно прибавляя в состав сахарную пудру. Для лучшего эффекта стоит выбрать среднюю скорость миксера.
  3. Как только остается половина подготовленной пудры, добавляем в смесь молоко с ванилью, потом – оставшуюся пудру и взбиваем до воздушности крема.
  4. Готово!

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 2
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*