
Масляный крем

Один из самых популярных кремов среди кондитеров является масляный. Этот крем используется для приготовления таких десертов как торты, пирожные, рулеты и другой выпечки. Рецепт приготовления масляного крема достаточно прост, что ускоряет приготовление главного блюда. Начнем.
Масляный крем
Время приготовления: 45 мин
Ингредиенты
- Масло сливочное – 250 г;
- Сахарная пудра – 575 г;
- Молоко – ¼ ст.;
- Ваниль – 1 стручок;
- Гелевый пищевой краситель — по желанию.
Инструкции
- За 30 мин. до начала изготовления крема потребуется вынуть сливочное масло с холодильника.
- В глубокой посудине миксером взбиваем масло, равномерно прибавляя в состав сахарную пудру. Для лучшего эффекта стоит выбрать среднюю скорость миксера.
- Как только остается половина подготовленной пудры, добавляем в смесь молоко с ванилью, потом – оставшуюся пудру и взбиваем до воздушности крема.
- Готово!
Оставить комментарий