Козинаки

Время приготовления:

Ингредиенты
  • Грецкие орехи — 300 грамм
  • Сахарная пудра — 70 грамм
  • Мёд — 230 грамм
Инструкции
  1. Грецкие орехи нарубить. Мёд и сахарную пудру доводим в сотейнике до кипения, снимаем с огня, даём постоять 25-30 минут, затем снова ставим на огонь, доводим до кипения, снимаем, снова даём постоять, и делаем всё то же самое ещё раз…
  2. Затем ставим мёд с сахаром 4-й раз на огонь, доводим до кипения, добавляем рубленные грецкие орехи, помешивая доводим до кипения и снимаем с огня.
  3. Горячую массу выложить в форму или на доску где она будет застывать, равномерно распределить, дать застыть, нарезать кусочками и подаём к столу.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*