Бананы фламбе

Время приготовления:

Ингредиенты
  • Коричневый сахар — 2 ч. л.
  • масло сливочное — 2 ч. л.
  • Ром темный — 3-4 ст. л.
  • Бананы спелые — 2 шт.
Инструкции
  1. Растопите на сковородке сливочное масло. Разрежьте бананы вдоль и выложите на сковороду.
  2. Присыпьте бананы коричневым сахаром с одной стороны и обжарьте на протяжении 2х минут. Переверните и посыпьте с другой стороны и также обжарьте.
  3. Далее добавьте ром и аккуратно подожгите блюдо длинной палочкой. Когда пламя погаснет подавайте к столу. Очень вкусно сочетать бананы фламбе с мороженым.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*