Абрикосы, запеченные с миндалем

Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты
  • 8 абрикосов
  • 80 г сливочного масла
  • горсть миндаля
  • 4–5 ст. ложек коричневого сахара
Инструкции
  1. Духовку предварительно разогреть до 190 °С.
  2. Миндаль измельчить в блендере вместе с 3 ст. ложками сахара.
  3. Измельченный миндаль растереть с 50 г предварительно размягченного сливочного масла.
  4. Абрикосы разделить на половинки и вынуть косточки.
  5. Форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом и присыпать сахаром.
  6. Абрикосы плотно уложить в противень разрезами вверх и заполнить выемки миндальной начинкой.
  7. Запекать в разогретой духовке 10–15 минут.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*