Абрикосы, запеченные с миндалем

Абрикосы, запеченные с миндалем

Абрикосы, запеченные с миндалем

Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты

  • Абрикосы — 8 шт.;
  • Сливочное масло — 80 г;
  • Миндаль — 1 горсть;
  • Коричневый сахар — 4–5 ст. л..

Инструкции

  1. Духовку предварительно разогреть до 190 °С.
  2. Миндаль измельчить в блендере вместе с 3 ст. л. сахара.
  3. Измельченный миндаль растереть с 50 г предварительно размягченного сливочного масла.
  4. Абрикосы разделить на половинки и вынуть косточки.
  5. Форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом и присыпать сахаром.
  6. Абрикосы плотно уложить в противень разрезами вверх и заполнить выемки миндальной начинкой.
  7. Запекать в разогретой духовке 10–15 минут.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*