«Павлова» по-хайгарденски (Игра престолов)

"Павлова" по-хайгарденски (Игра престолов)
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Распечатать

«Павлова» по-хайгарденски (Игра престолов)

Время приготовления: 1 ч

Ингредиенты

  • Яичный белок — 7 шт.;
  • Белый мелкий сахар — 400 г;
  • Соль — 1 щеп.;
  • Ванильный стручок — 1 шт.;
  • Сливки 35%-ные — 200 мл;
  • Натуральный йогурт — 200 г;
  • Персики — 4 шт.;
  • Лепестки роз — по вкусу.

Инструкции

  1. Взбить шесть белков и триста граммов сахара со щепоткой соли до твёрдых пиков.
  2. Выложить на пергамент в виде двух круглых меренг и запечь в духовке при 120 градусах в течение часа.
  3. Для крема взбить сливки с пятьюдесятью граммами сахара. Затем добавить йогурт и семена ванили, размешать.
  4. Взбить белок с оставшимся сахаром. Разделить бутоны на лепестки. Каждый лепесток смазать белком при помощи кисти, затем обмакнуть его в сахар и положить на противень, застеленный пергаментом. Отправить лепестки в духовку на 5 минут при 120 градусах.
  5. Персики освободить от косточки с нарезать дольками.
  6. Смазать меренгу кремом, выложить часть персиков, накрыть второй меренгой. Повторить действия с кремом и фруктами. Посыпать десерт засахаренными лепестками. Сверху можно полить розовым сиропом.
  7. Приятного аппетита!

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 3
  • 4
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*