Банановые маффины с шоколадной крошкой

Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты

  • Бананы: 2 штуки
  • Сахар: 140 г
  • Яйцо: 2 штуки
  • Сливочное масло: 100 г
  • Шоколад: 50 г
  • Разрыхлитель: 1 чайная ложка
  • Мука пшеничная: 200 г

Инструкции

  1. Берем спелые бананы (можно даже переспевшие) и размягченное сливочное масло смешиваем в блендере в течении двух минут.
  2. В отдельной посуде взбиваем два яйца, добавляем их к банано-масляной смеси и перемешиваем.
  3. Далее в широкой миске просеиваем муку, разрыхлитель и сахар, добавляем банановую массу, половину крупной шоколадной крошки (можно купить в магазине, а можно и наломать самостоятельно) и перемешиваем.
  4. Разливаем по формочкам (не доверху, а на две трети высоты), посыпаем остатками шоколадных крошек и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Вуаля — приятного аппетита.

Автор: Vilgrand.2017

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*