Рыба под маринадом

Рыба под маринадом
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Изысканная рыба под маринадом: пошаговый рецепт с фото оригинальной подачи на стол. Мы предлагаем только проверенные советы по правильной обработке и легкой готовке привычного угощения из обитателей водного мира. Его можно встретить практически по всему Земному шару, поскольку его с удовольствием едят в качестве основного блюда и закуски не только на постсоветском пространстве (сделавший четверг официальным рыбным днем), но и в Испании, Франции и т. д.

Рыба под маринадом в домашних условиях

Хитрости, секреты и полезные рекомендации по приготовлению рыбы под маринадом начинаются с выбора основы. Желательно использовать плотное белое мясо. Счастливые обладатели идеального филе —  это минтай, хек, треска. Что касается маринада, то он позволяет максимально раскрыться кулинарной фантазии повара и его скрытым талантам экспериментатора на кухне:

  • горчичный;
  • имбирный;
  • клюквенный;
  • томатный;
  • цитрусовый (лимонный, апельсиновый);
  • соус киндзмари (по-грузински).

Легкое и быстрое приготовление вторых блюд из рыбы на гриле, в мультиварке или духовке порадуют и профессионального повара в ресторане, и начинающую домохозяйку, и опытного холостяка, уставшего от пельменей.

Пошаговые рецепты со всего мира

Мы знаем, как приготовить вкусное второе блюдо з любой морской или пресноводной рыбы и с радостью поделимся действительно полезными практичными инструкциями. Цените свое время и деньги, расширяйте горизонты и знакомьтесь с лучшими творениями кулинарного искусства.

Официальный портал гениальных кулинаров включает самые вкусные рецепты на все случаи жизни. Нам есть что предложить вегетарианцам, постящимся, желающим избавиться от лишнего подкожного жира и увеличить мышечную массу, гурманам и сибаритам, капризным детям и строгим свекровям. Гастрономическое наслаждение гарантируется безупречной репутацией, творческим подходом и профессиональным отношением.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

1 Kомментарий

  1. На днях с оказией прислали мне налима. Здоров он был, нечищеный, вестимо, И вот, часа за два, облазив Интернет, Нашла, в конце концов, «налимий» я рецепт. Налим – вкусная рыба, которую очень просто приготовить в походных условиях, сварив уху или зажарив. Особенно вкусна и полезна налимья печень. Но многие отмечают, что налим иногда имеет неприятный привкус. Все дело в коже налима. По мне, так никакого привкуса нет, но тем, кто его ощущает, советую перед приготовлением снимать кожу целиком.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*