Детское печенье с цельнозерновой мукой

Детское печенье с цельнозерновой мукой
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Детское печенье с цельнозерновой мукой

Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты

  • Размягченное сливочное масло — 200 г;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Цельнозерновая пшеничная мука — 450 г;
  • Сахар — 140 г;
  • Мёд — 2 ст. л.;
  • Соль — 1/2 ч. л.;
  • Сода — 1 ч. л.;
  • Корица — 2 ч. л.

Инструкции

  1. Размягченное сливочное масло выкладываем в миску достаточного объема, добавляем сахар. Взбиваем, добавляем мёд.
  2. Снова взбиваем, по одному добавляем яйца, каждый раз перемешиваем до однородности.
  3. Получается прекрасный, восхитительный крем!
  4. Отмеряем муку, добавляем соль, соду, корицу. Перемешиваем лопаткой. Затем хорошо вымешиваем миксером. Масса получается комковатая, неоднородная на первый взгляд, мягкая, но почти не липкая.
  5. Противень застилаем листом бумаги для выпечки, ложкой на достаточном расстоянии друг от друга выкладываем небольшие кусочки теста, стараясь придать им округлую форму. Выпекаем при температуре 180 градусов 15 минут.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*