Рисовая кашка с яблоком и тыквой

Рисовая кашка с яблоком и тыквой
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Рисовая кашка с яблоком и тыквой

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Рисовые хлопья — 3 ст. л.;
  • Яблоко — 20 г;
  • Тыква — 20 г;
  • Сливочное масло — по вкусу.

Инструкции

  1. Яблоко и тыкву моем, чистим и режем. Наливаем в ковшик воду, кладём туда кусочки яблока и тыквы, туда же насыпаем рисовые хлопья.
  2. Доводим до кипения и варим — 5 мин. В готовую и чуть остывшую кашку добавляем сливочное масло.
  3. При необходимости взбиваем кашку блендером или разминаем вилкой.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  • 3
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*