
Тефтели в молоке «Детские»

Тефтели в молоке «Детские»
Время приготовления:
Ингредиенты
- Фарш мясной — 500 г;
- Рис — 250 г;
- Лук репчатый — 1 шт.;
- Соль — по вкусу;
- Перец черный — по вкусу;
- Молоко — 1 л.
Инструкции
- В фарш добавляем рис, измельченный лук, соль и перец. Яйцо добавлять не нужно, оно сушит мясо. Если Вы готовите фарш самостоятельно из качественного мяса, то после того, как Вы его хорошо выбьете, он станет очень эластичным и свяжется само без яйца.
- Перемешиваем хорошо, накрываем пленкой и убираем в холодильник на полчаса «зреть».
- Формируем небольшие тефтельки, укладываем их в форму для запекания.
- Заливаем молоком таким образом, чтобы оно полностью покрыло тефтели и в таком виде отправляем в духовку.
- Готовим около 40-50 минут при температуре 150 градусов.
Оставить комментарий