
Суфле из рыбы

Суфле из рыбы
Замечательное суфле из рыбы отлично подойдет для детей от 1 года. Здесь можно использовать как речную так и морскую рыбу. Кушая суфле из рыбы ребенок получит необходимую полезную клетчатку для развития и укрепления молодого организма.
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты
- Рыбное филе (щука, форель, судак, зубатка, хек) — 100 г;
- Молоко — 2 ст. л.;
- Куриное яйцо 1 шт.;
- Мука — 1 ч. л.;
- Сливочное масло — 0,5 ч. л.;
- Щепотка соли.
Инструкции
- Рыбу отварите до готовности, удалите возможные косточки и измельчите блендером.
- Молоко вскипятите, всыпьте в него муку и перемешайте.
- Добавьте в рыбный фарш молочный соус, желток и сливочное масло.
- Взбейте белок и аккуратно введите в фарш. Поместите рыбное суфле в силиконовую формочку и готовьте на пару 20 минут.
Оставить комментарий