Клубничный салат с кренделями

Клубничный салат с кренделями
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Распечатать

Клубничный салат с кренделями

Время приготовления: 2 ч

Ингредиенты

  • Дробленые кренделя — 1 1/2 ст.;
  • Белый сахар — 1 ст.;
  • Растопленное сливочное масло — 3/4 ст. л.;
  • Замороженные и растаявшие взбитые сливки — 1 уп.;
  • Клубничный ароматизированный желатин — 1 уп.;
  • Кипяток — 2 ст.;
  • Замороженная клубника — 1 уп.

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 175 градусов. Смешать крендели, 4 1/2 столовые ложки сахара с растопленным сливочным маслом. Выложить на дно формы. Выпекать 10 минут. Отложите, чтобы полностью остыло.
  2. В небольшой посуде, взбить сахар и сыр до получения однородной массы. Добавьте взбитые сливки. Равномерно распределить на охлажденный корж. Охладите, чтобы застыло, около 30 минут.
  3. В миске перемешать вместе желатин смесь и кипяток. Добавить замороженную клубнику и перемешивать, пока растает. Вылить в форму на сливочный сыр. Поставить в холодильник до полного охлаждения, минимум на 1 час.
  4. Приятного аппетита!

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 2
  • 9
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*