
Клубничный салат с кренделями

Клубничный салат с кренделями
Время приготовления: 2 ч
Ингредиенты
- Дробленые кренделя — 1 1/2 ст.;
- Белый сахар — 1 ст.;
- Растопленное сливочное масло — 3/4 ст. л.;
- Замороженные и растаявшие взбитые сливки — 1 уп.;
- Клубничный ароматизированный желатин — 1 уп.;
- Кипяток — 2 ст.;
- Замороженная клубника — 1 уп.
Инструкции
- Разогрейте духовку до 175 градусов. Смешать крендели, 4 1/2 столовые ложки сахара с растопленным сливочным маслом. Выложить на дно формы. Выпекать 10 минут. Отложите, чтобы полностью остыло.
- В небольшой посуде, взбить сахар и сыр до получения однородной массы. Добавьте взбитые сливки. Равномерно распределить на охлажденный корж. Охладите, чтобы застыло, около 30 минут.
- В миске перемешать вместе желатин смесь и кипяток. Добавить замороженную клубнику и перемешивать, пока растает. Вылить в форму на сливочный сыр. Поставить в холодильник до полного охлаждения, минимум на 1 час.
- Приятного аппетита!
Оставить комментарий