
Пюре из брокколи и моркови

Пюре из брокколи и моркови
Время приготовления: 25 мин
Ингредиенты
- Брокколи — 3 шт.;
- Морковь (кубиками) — 1/2 ст.;
- Молоко или вода — 70 мл;
- Масло растительное — 1 ч.л.
Инструкции
- Овощи отварить в течении 15-20 минут.
- Когда они немного остынут, закинуть все ингредиенты в блендер и тщательно измельчить в однородную массу.
Цветную капусту и брокколи промываем и режем на кусочки среднего размера. Закладываем в кастрюлю и заливаем небольшим количеством воды (около литра). Варим овощи в течение 7-10 минут, после чего добавляем пассерованные цукини и сельдерей, варим до готовности. Даем супу немного остыть и измельчаем при помощи блендера. Категории: Диетический рецепт, Низкокалорийный суп, Диетический крем-суп, Крем-суп из шампиньонов, Крем-суп из овощей, Диетические супы-пюры, Овощной крем-суп, Классический рецепт, Крем-суп из тыквы, Суп-пюра из тыквы, Диетические рецепты