
Печенье «Поцелуйчики» с творогом

Печенье «Поцелуйчики» с творогом
Время приготовления: 50 мин
Ингредиенты
- Мука пшеничная — 210 г;
- Творог — 250 г;
- Масло сливочное — 80 г;
- Сахар — 150 г.
Инструкции
- В миску просеять муку и добавить кусочки сливочного масла. Перетереть муку с маслом в крошку. Добавить в миску творог и хорошо размять.
- Замесить творожное тесто, собрать его в шар. Тесто не должно быть жирным, поэтому если увидите, что на ладони остаются следы, добавьте немного муки.
- Тесто раскатать толщиной 4-5 мм и вырезать кружочки при помощи стакана. В тарелку насыпать сахар, опускать в него каждый кружок. Сложить кружок пополам, сахаром внутрь.
- Затем ещё раз сахаром внутрь и окунуть в сахар со всех сторон. Застелить противень пергаментом и выложить на него сформированное печенье. Духовку разогреть до 200 градусов и печь печенье 20-25 минут, пока оно зарумянится.
Оставить комментарий