Печенье «Поцелуйчики» с творогом

Печенье «Поцелуйчики» с творогом
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Распечатать

Печенье «Поцелуйчики» с творогом

Время приготовления: 50 мин

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 210 г;
  • Творог — 250 г;
  • Масло сливочное — 80 г;
  • Сахар — 150 г.

Инструкции

  1. В миску просеять муку и добавить кусочки сливочного масла. Перетереть муку с маслом в крошку. Добавить в миску творог и хорошо размять.
  2. Замесить творожное тесто, собрать его в шар. Тесто не должно быть жирным, поэтому если увидите, что на ладони остаются следы, добавьте немного муки. 
  3. Тесто раскатать толщиной 4-5 мм и вырезать кружочки при помощи стакана. В тарелку насыпать сахар, опускать в него каждый кружок. Сложить кружок пополам, сахаром внутрь.
  4. Затем ещё раз сахаром внутрь и окунуть в сахар со всех сторон. Застелить противень пергаментом и выложить на него сформированное печенье. Духовку разогреть до 200 градусов и печь печенье 20-25 минут, пока оно зарумянится.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*