Рулет из индейки с грибами и тимьяном

Время готовки: 90 мин
Ингредиенты

  • 300 г филе индейки
  • 400 г фарша из индейки
  • 150 г шампиньонов
  • 1 небольшая луковица
  • 2 веточки тимьяна
  • черный перец
  • соль
  • растительное масло

Инструкции

  1. Грибы разрезать на 6–8 частей. Лук мелко нарубить, обжарьть до прозрачности на растительном масле. Увеличит огонь, добавить грибы и листики тимьяна, жарить до выпаривания жидкости.
  2. Соединить фарш с обжаренными грибами с луком, добавить соль, перец, хорошо перемешать.
  3. Филе индейки надрезать, раскрыть как книжку, накрыть пищевой пленкой и тщательно, но аккуратно отбить, чтобы мясо осталось целым.
  4. На край подготовленного пласта выложить фарш с грибами, сформувать рулет. Завернуть его в пищевую пленку, закрепите края. Положить рулет в холодильник минимум на 45 минут.
  5. Разогреть духовку до 220 °C. Рулет освободить от пленки, смазать со всех сторон растительным маслом, уложить в форму для запекания швом вниз. Готовить 60–70 минут, периодически поливая выделившимся соком.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*