Куриный рулет с карри

Время готовки: 60 мин

Ингредиенты

  • 500 г куриного фарша
  • 150 г куриного филе
  • 12–14 ломтиков сырокопченого бекона или подчеревины
  • 1 небольшая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ч. л. карри
  • ½ ч. л. молотого черного перца
  • соль
  • растительное масло

Инструкции

  1. Лук очень мелко нарезать, обжарить до мягкости на среднем огне.
  2. В фарш добавить пропущенный через пресс чеснок, перец, соль. Смешать с обжаренным луком.
  3. Куриное филе хорошо отбить, посолить и посыпать карри.
  4. Расстелить пищевую пленку, выложить полоски бекона. Сверху распределить фарш, разровнять. В центр уложить куриное филе. Сформувать рулет, обернуть его полосками бекона, плотно завернуть в пищевую пленку, закрепить концы. Положить в холодильник минимум на 40 минут.
  5. Разогреть духовку до 200 °C. Рулет освободить от пленки, смазать со всех сторон растительным маслом, уложить в форму для запекания швом вниз. Запекать 50–60 минут, периодически поливая выделившимся соком.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*