Куриные рулетики с травами

Время готовки: 40 мин
Ингредиенты

  • грудка куриная 800 г
  • зелень 1 пучок
  • масло оливковое 1 ст. л.
  • перец черный
  • соль

Инструкции

  1. Куриную грудку распластать, отбить до толщины 0,5 см. Посолить, поперчить.
  2. Зелень промыть, обсушить, сложить в чашу блендера. Добавить оливковое масло, перец, соль, смолоть в грубое пюре.
  3. Начинку выложить на пласты мяса, аккуратно свернуть рулетами, плотно завернуть в термостойкую пленку, завязать концы.
  4. Рулеты опустить в глубокую кастрюлю с кипящей водой, варить на среднем огне 20 минут. Вынуть шумовкой из кипятка, дать немного остыть и снять пленку.
  5. Подавать, нарезав рулеты круглыми ломтиками.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*