Бургер с куриными колбасками

Время готовки: 20 мин

Ингредиенты

  • булочки для бургера 2 шт.
  • колбаски куриные для жарки 2 шт.
  • перец сладкий зеленый 1 шт.
  • лук фиолетовый 1 шт.
  • моцарелла 50 г
  • масло оливковое 1 ст. л.
  • перец черный
  • соль

Инструкции

  1. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, обжарить в масле 2 минуты.
  2. Добавить перец, нарезанный тонкими полукольцами, готовить, аккуратно перемешивая, 5–7 минут, до мягкости овощей.
  3. Колбаски освободить от оболочки, сформовать из них плоские котлеты. Обжарить на антипригарной сковороде по 5 минут с каждой стороны, посолить, поперчить.
  4. Булочки разрезать вдоль пополам. На нижнюю часть положить котлету, тушеные овощи, тонкие ломтики сыра и накрыть второй половиной булочки.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*