Боннский суп

Время готовки:

Ингредиенты
  • 6 луковиц,
  • 6 свежих крупных помидоров (можно взять банку помидоров в собственном соку),
  • 1 кочан белокочанной капусты,
  • 2 больших болгарских перца,
  • 1 пучок зелени сельдерея (можно заменить на клубни),
  • 1 пучок петрушки.
Инструкции
  1. Овощи мелко нарезать, положить в кастрюлю и залить водой так чтобы они полностью находились в воде, и дать закипеть.
  2. Через десять минут убавьте огонь и оставьте суп доходить на медленном огне до тех пор, пока овощи не сварятся. Перец (красный, черный, белый, чили), карри, табаско — по вкусу.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*